новое

Нина Агафонова 1
Смутно догадываюсь, что это надолго—
Вечера пустые, под сердцем иголка,

Набранный номер, молчанье в трубке—
На память, что прочно  забыли, зарубки.

Длинные строчки о жизни короткой,
Образ судьбы опрокинутой лодкой,

И в завершенье общей картины
Тень, уходящая ночью пустынной…