Когда глаза в глаза!

Надежда Беспятая
Твоя рука не дрогнула
Нажал ты на курок
И вылетела молния,
Свалила на песок.
Измученное тело,
Открытые глаза,
Охотишься умело
Ты завалил лося.
И праздник будет в доме
Ты соберёшь друзей
И выпив за здоровье
Покажешь свой трофей.
И не поймёшь двуногий
Ты чёрною душой,
Хотел в игрушку роги,
А он ведь был живой.
Ходил себе по лесу,
Любил свою семью
И даже пел он песни
Про яркую весну.
Закатом любовался
И нравился рассвет
С сынишкою игрался,
Да дочку ждал на свет…
Но ты решил иначе,
Проснувшись как-то раз,
Что вот рога на даче,
Смотрелись б в самый раз.
В той встрече на полянке,
Когда глаза в глаза
Твоя рука не дрогнула,
Ты завалил лося.