Лизонька

Наталья Краснянская
Чей там тонкий голосочек
Раздаётся поутру,
Словно звонкий колокольчик
Встрепенулся на ветру?

 Имя, как у королевы,
Поступь важная и взгляд.
Свита справа, свита слева
Почитателей отряд.

Звать не зря - Елизавета,
Замечательный наряд.
Свита- это баба, деда,
Папа, мама, старший брат.

В новых туфлях, ярком платье
Словно солнышко в саду,
«Поскорей меня встречайте,
Я же в гости к вам иду»



Картинка из интернета Спасибо авторам изображения