Страстное

Натуличка
Мой милый друг, тебе я очень нравлюсь!
Я...тоже в восхищении тобой:
Какая выправка! Пожалуй я останусь...
И только ТЫ и Я ...Почти уже родной.
Бородка просто прелесть, можно поиграю,
А за-па-х пёрышек, ну просто de l'amour!

И страсть в груди...Совсем не понимаю,
Как к сердцу твоему ВОРВАЛСЯ носа БУР?..



         (спасибо автору картинки, интернет)