Grandmother

Михаил Антипов
Юная бабушка
Снилась впервые
Сонному юзеру...
Сжечь своё имя
Слёзно просила
Немая старушка,
Розовый шлейф
Перманентных игрушек
Гордо вручила
Смешному студенту
Горсть снежной мантры
И мякоть абсента...
"Да, пропади ты
пропадом Яма!" -
Ом Мани Мама in Joy GautaMo...


                18.02.2014.Varkala(India)