Мама...

Виталий Коптев
твои я руки милая старушка
за все на свете целовать готов
живешь ты в старенькой своей избушке
уклад всей жизни мне давно знаком

простишь ли ты когда меня? не знаю
но знаю точно вспомнишь обо мне
глаза твои меня опять ласкают
но нет прощения моей вине

я помню детство, память озаряя
я знаю муки,что за меня снесла
и жизнь свою другим ты посвящая
свою на задний план ты отнесла

ты и наград по жизни не просила
и слов укора я не слышал от тебя
себя по жизни ты нам раздарила
а мне теперь так стыдно за себя

твоим, я называться сыном не смогу
я не достоин чести сей, поверь
вину свою не пожелаю и врагу,
я ухожу...закрой за мною дверь