про счастье

Маша Одинц
Почему? Кто ответит на этот вопрос?
Почему я смеюсь или плачу?
Кто мне веру в удачу принес?
Кто отвел от меня неудачу?
Кто меня стережет от всего,
От не доброго слова и взгляда?
Кто подарит любовь и тепло
И все то что для счастья мне надо?
...вера в счастье, любовь и добро,
Вера в самое светлое в жизни.
Мне уютно с самою собой,
Мне комфортно, мне все удается,
Мне везет и я жить не спешу,
Я люблю все что счастьем зовется.
Счастьем я называю любовь,
...быть любимым...любить бесконечно,
...счастьем я называю тепло
То что дарим любимым навечно,
Счастье-просто уменье дышать,
Просто слышать любимые звуки.
Счастьем многое можно назвать...
...встреча душ после долгой разлуки...
Лишь в сравнении можно понять
То что истинно ценно и важно...
...счастье просто с ребенком в ручей
В путь отправить кораблик бумажный.
Счастье это когда есть мечта ,
Когда в сердце святое стремление .
Вера в счастье рождает всегда
Замечтательное настроение!