Не хочу упасть...

Кизина Наталия
Миллион кружевных снежинок
Плавно сыплет зима сейчас.
Я к небесным не рвусь вершинам
И держусь… Не хочу упасть.

Ну, а если случится падать -
Попытаюсь вновь встать с колен.
Испытала большую радость
Оттого, что остался плен

Позади... И я снова птицей
Песнь пою о любви своей.
Мне дороже моя синица
Стай не пойманных журавлей.