Жить надо, а не доживать

Светлана Сафронова 3
Пой душа, чего грустишь
Ночами долгими не спишь
Зачем же горе горевать
Жить надо, а не доживать

Не просто, а на полную катушку
С рассветом радостно вставать
Не плакать горестно в подушку
Жить надо, а не доживать

Закатом алым любоваться
Не сокрушаться, а ликовать
Уметь, как дети удивляться
Жить надо, а не доживать

Не торопиться, с жизнью расставаться
И жизнь, как роль красиво доиграть
За каждый миг отпущенный сражаться
Жить надо, а не доживать.

                16*02*2014г