Cамообслуживание

Док Тор
Ну вот и всё, всему конец:
Ты поборол cебя, борец!
Усилий много приложив -
В себе ты чувства придушил.

Никто не носится вокруг,
Друзей не видно и подруг -
Лишь сам в себе, и тут и там
И заколочен сердца храм...

Стальную волю показав -
Себя жестоко наказал:
И не влюблён и не любим!
Зато силён, непобедим...

Устроен сложно человек...
И хоть людской короток век,
Но постоянно тянет в бой -
Что примечательно - С СОБОЙ.