зачем ты начала курить

Маша Одинц
Зачем ты начала курить, зачем?
Не скрыться с сигаретой от проблем,
Не растворить свою печаль в дыму...
Я этот вред здоровью не пойму...
Ты снова куришь...
Способ расслабления ?
Ведь понимаешь-это заблуждение.
Из раза в раз пытаться завязать...
...о чем то сигарете рассказать...
Так неосмысленно и глупо это-
Избавиться от негатива сигаретой .
Расслабься, воздух грудью всей вдохни,
Почувствуй свежесть...
Жизнь без никотина гораздо легче,
Стань слегка активней,
Включи свой мозг и справься с напряжением.
Не там ...не там ты ищешь вдохновения.