Кровавая Мэри

Сандара
На конкурс Буриме на Завалинке - 3
http://www.stihi.ru/2014/02/17/3257

Ночью Кровавая Мэри в дверях,
     появляясь, вгоняет в стресс,
пробки летят, задувает свечу,
     и кошмары вползают в сон?
Кто там нарушил пропорции смеси,
     и водка пошла в диез?
Кто не захлопнул коллайдера дверь
     и оттуда сбежал бозон?

Темень... хоть выколи глаз, не найдешь,
     где кончается мой загар,
в в правой руке парабеллум зажат,
     значит в левой должен быть кольт,
равенство, братство еще на плаву,
     ум и честь зачеркнул бекар.
Доктор, ты где? Я теряю себя,
     дай разряд в 310 вольт

и 19 таблеток давай,
     в голове поселилась боль,
лучше б, конечно, меня расстрелять,
     а убрать в холодильник торт
смогут без помощи Гей и Люсак,
     Мариот и товарищ Бойль.
мне даже трудно тональности взять
     или субдоминатаккорд!

Эй, Абигайль или лорд Болингброк,
     мне подайте воды стакан,
Дания. Мариус. Бедный жираф,
     но на шубу пошёл мутон,
там за околицей слышно гармонь,
     почему здесь звучит орган?
Поздно. Алисой влетела в туннель.
     Я - волна. Я - частица. Фотон.