ангелу

Тор Ри
Мост рушился. Как твоя жизнь,летала?
Ты,ангел мой,хранитель моих мыслей.
Когда-то я бессмысленно и быстро пала,
А тело безрассудно гнило,кисло...

Когда, почувствовав,что небо сверху тает,
Я начала молиться всем Богам,
Ведь... Умираешь-моменты пролетают
Всей жизни,что когда-то была там.
Там,за плечами.

Ведь за плечами я слышу твои крылья,
Они,как будто созданы из мыслей,
Тех светлых,ясных всех моментов. Тех,что были,
Когда над смертью и водой и мной ты вдруг зависла.

Ты-мой хранитель. Хранитель моей жизни.
Но ты упала. И мысли отключились.
Когда последний вдох-последний выстрел.
Мой ангел умер. И жизнь вся обломилась.
И молчаливо вечность не молилась.
Вечность страдала.