***

Тор Ри
ты только не забывай,пожалуйста,про любовь
про очаг,сквозь короткие,длинные дали
сквозь огонь и сквозь воду. через радость и боль
пронесли мы все то,о чем когда-то мечтали

ты только не забывай каждый раз прогорать
через мысли,сквозь память.наши воспоминания-
наша ода,и если бы только знать
сколько осталось импульсов-возгораний

ха,пишу. какой-то странный мотив
мои звезды и солнца больше не светят,вроде
и лишь я,и лишь я изо все сил
я горю для тебя,среди искр пародий