Ох уж эти короли

Алёна Кривошеина
Ох уж эти короли :
То охота, то война,
То под утро соловьи
Пели - было не до сна.
   То крестьянка, промелькнув,
   Весь нарушила покой,
   И теперь ,не отдохнув,
   Нужно управлять страной.
Да и фрейлина вчера,
Томно глазки закатив,
Сосчитала вечера
И просила оплатить.
   Ну и как, скажите мне
   Королю вершить дела,
   Если снова при луне
   Королева не дала
Ни совета, ни любви?
Холодна, как ледники.
Счастья нет, как ни зови...
Что тут делать , мужики ?!