не до..

Алексей Борчев
Странным  летом,   знойным  летом
                От  заката  до  зори
             Перепутавшимся     следом
                Ошалело   мы  брели.

                Недопереданным   светом ,
                Недовысказанным   «..нет..»
                Неоконченным  сонетом
                Фонари  кивали  вслед.

               Недоверчивые   тени 
                Залетали   в  наши  сны
               И  сплетённые  колени
                Не  пускали   от  весны.

                Позабытыми  словами
                Неумело  говоря
                Мы  судьбу   ломали  сами,
                Хотя  может  быть  и  зря.
            
               Ведь  не  верил  я,  подруга,
                Что  настанет  этот  год
               И  я  выпаду  из  круга
                Неприкаянных    забот.

                Дням  минувшим  нету  веры
                И тому , что  в  них  милей
                Пусть  недопиты  фужеры
                Не дождавшихся  друзей.

               Но  одно  я  знаю  точно
                Хоть  не  верю  в  чудеса
               Мне   нужна    СЕГОДНЯ   !!!!!!!!!
                СРОЧНО   !!!!!!!!
                Твоя   дивная  коса   !!!!!!

               

                1995 ,  Москва