Подарить вам свою жизнь...

Ирина Дымчатая
Я готова делить с тобой
 Радость жизни, горесть от обид
 Я готова быть собой
 Целый мир вам подарить

 Подарить, быть нежной, верной
 И ростить ваших детей
 Быть всегда для них примером
 Очаг жизненный хранить

Верить в родовое древо
 По утрам кормить лелеить
 Вас и маленьких особ
 Спать с молитвою укладывать

 Чтоб Господь всю жизнь берег
 Жизнь согрелась безошибочно
 Все сложилось поперек
 Зависти других и алчности
 Рядом находящихся господ

 Я хранить готова в вечности
 Тайны маленьких шагов
 Помогать во всех начинаниях
 Говорящих нежных строк

 Другом быть важнее. важного
 Проживать, всю с ними жизнь
 Уберечь от лишнего, наносного
 Подарить вам свою жизнь...