О, РУСЬ!

Октябринка 2
Люблю  полей твоих цветенье-
Медовый дивный аромат,
Люблю есенинскою тенью
Скользнуть тихонько в старый сад,

Прижаться трепетно щекою
К прохладной свежести рябин
И взглядом обнимать родное  -
Поляны, рощи, дым низин…

И, пробежав росистым лугом,
На зорьке в сонной тишине,
Как в детстве, радоваться чуду -
Восходу солнца на реке…

Ночные тают облака,
Все страхи унося с собою,
Природа девственно - чиста
И в новый день спешит с любовью…

Росой умывшись на рассвете,
Рассыпав бусин  жемчуга,
Я славлю утро на планете,
И Свет священного Огня!

Ликую! Гимны Солнцу петь
Готова сердцем с новой силой!
В любви признавшись, обомлеть,
Сражённая красой незримой…

Прекрасна, ты – моя Земля,
Не только внешней красотою -
Душою,  Русь моя,  сильна,
Чиста и Вечность за тобою…

Ты с БлагоДарностью прими
Те Знанья, что даны Творцом,
С Любовью в Радости живи,
Оберегая  Отчий дом!