Эх, мне бы в те годы примчать в Ленинград...

Лариса Шахбазян Лапшова
Эх, мне бы в те годы примчать в Ленинград...
Амбиции! Ждал театральный...
Но - есть медицина... И белый халат!
Наверно, я врач - изначально!

Нет-нет, не жалею, хоть к пенсии стаж -
Судьбу изменить не мечтала...
Красивое фото... Удачный коллаж...
Актрисой я так и не стала...