письмо к дочери

Алексей Борчев
Здравствуй  ,    моя    радость   ,
                дочка     дорогая  !!!

От     меня     ты   далеко….
                за   семью   морями.

Но  я   верю  ,    что   мы   скоро
                снова     будем     рядом.

Это   нынче   для   меня
                лучшая     награда.

Новый   год  ,   счастливый    год
                открывает    двери
.
Вспомни    в  праздник    ты  о   том  ,
                что    в   тебя   я   верю.!!

Пожелать   тебе   хочу  ,
                чтоб   опять   и  снова  ,

И   во   сне  и   наяву
                ты    была    здорова   !

Пусть   удача    и    успех   
                будут    вечно    с   вами  !

Но    ты    всё    же    вспоминай
                иногда    о  маме……

О   родимом   доме    грусть
                пусть    всегда   с   тобой….

Только   мать
                умеет     ждать
                как    никто    другой   !!!! 

                1986 .Москва.