Услышьте голос Бога, люди...

Татьяна Галахова
Люди, люди! Что же вами движет?
Явно понимаю, не любовь!
Из толпы кричащий голос мой не слышен,
Голос, что несёт для вас ЛЮБОВЬ!

Люди, люди! Вы остановитесь!
Войн так много стало на Земле!
Ведь она почти от них не дышит!
Вам пора подумать о себе.

И о том, что после вас останется:
Пепелища, или одинокие снега...
Вашу души будут только маяться,
Если мир ваш рухнет навсегда!!!!!

18 февраля 2014 года
Татьяна Галахова