Не пророчится

Владимир Кабанов 48
Видно вечность снова права,
Не поставить заслоны времени.
Да и жизнь не щедра на премии,
Остальное все только слова.
Все мы ходим вокруг да около,
И упавших нередко бьём.
К нам любовь прилетает соколом,
А оказывается воробьем.
Мы душу опаляем пламенем,
От любовных балдеем грёз.
А в итоге, когда устанем мы,
Сажей вымазаны от слёз.
Все чего то нам очень хочется,
Только все рассыпается в прах.
Что-то нам совсем не пророчится
Наше будущее никак.