La PrimaVera

Ирина Санадзе
Сияет ранняя  весна
Улыбкой примул,
Как ветрена и как нежна,
Ах, Вера-Прима!

Поспешно белизну палат
Февраль покинул
И беззаботно ловит взгляд
Игривых примул.

Пусть он по-зимнему одет -
Мороз отринул!
Он кавалер, он первоцвет
В объятьях примул!:)