Старому блогеру-либералу посвящается

Андрей Пилатов
Таких полно и старых и младых,
кто жизнью недоволен постоянно
на Эхе или голосах иных -
врагов России тайных или явных.

Век комменты строчил ворчливый дед,
понося в России Президента,
обокрал дедулю Президент,
жизни спер счастливые моменты!
Он желал! Что только не желал...
Он хотел, что лопалась хотелка!
Сбыться Президент мечтам не дал,
и старик сошел на нет до "белки"...
Как же ныне с горя не вопить,
не взывать к Всевышнему с мольбою,
хочется дедуле в счастье жить,
а никак не выйти из запоя...
Обокрал дедулю Президент,
уволок тайком из туалета
применив специальный инструмент,
унитазный ерш и шпингалеты!
На очке в сортире дед сидит,
слезы льет, и к Богу уповает,
Бог такого зверства не простит,
и Главу за ершик покарает!
А покуда комменты строчит,
Голосу из США давя на жалость,
пьяная слеза глаза точит
а очко ужасная усталость...