Весенний привет

Исаев Андрей Викторович
Пускай цепляется Зима
              за холод тающих сугробов
Пускай еще лежат снега -
              мы знаем - крут Зимы был норов
Но, Солнца луч уже смелей
              являет нам всю прелесть стана
Девы Весны...

А Вам привет
              моя прекрасная ***ана....