Треугольник

Алёна Кривошеина
Нельзя быть в любви нечестным
Откуда не посмотри.
И счастью вредит, как известно,
Пузатая цифра 3.

И пусть говоришь красиво,
Пытаясь "сберечь лицо",
Но можно ли быть счастливым
С обманщиком и подлецом ?

Запутался во вранье ли,
Иль просто глумишься , родной.
В какой-то из дней недели
Пора уж мне брать выходной.

И молча , собравшись с духом,
Уйти от тебя навсегда.
Ты будешь хорошим другом ,
Но самым родным - никогда.

Ты можешь рассказывать сказки,
Я сделаю вид , что верю.
Но больше не смогут ласки
Мою возместить потерю.

Я знаю, что потеряла,
И никогда не вернуть,
Веру , что освещала
Мой непутёвый путь.

Как жаль ,что теперь мы будем
На разных планетах жить.
Средь серых,унылых буден
Ты разучился любить.

Мне больно , любимый, очень.
Но , если тебе нужней
Смени поскорей наши ночи
Дневными часами с ней.