нормальное

Музыка Души
Нормально... ещё дней десять,
И снова вернутся стаи...
И снова в душе воскреснет,
что медленно умирает...
И бег монотонный "шалых"
и тикающих повседневно,
Уже не такой усталый,
Не действует так на нервы...
Нормально... немного грустно...
Но кажется так буквально -
внутри разрывают чувства...
Весна... значит всё нормально!

18.02.2014