Какие даты...

Марина Семченко
                Л.З.
Какие даты, Боже мой, какие цифры!
Но, право, стоит ли искать в них смыслы, шифры?
Какая в числах этих скрыта магия?
И вот смотрю на старые бумаги я:
записочки пустяшные (проверь теперь!)
билеты театральные в конвертике,
и список дел (отложенных? исполненных?),
и старый пропуск (в никуда? уж нет иных…),
наброски - не случились, не дописаны…
Всё – с ароматом осени, а я весны
жду, как всегда. И этот груз ненужности
пожалуй, дальше не хочу нести….

18.02.2014 г.