Помнишь

Елена Трускова
Мы с тобою, помнишь, на новой кухне
Разбирали старое серебро.
А в июле, помнишь, встречали утро,
Запивая завтрак сухим вином.

Джинсы расписали зеленой краской,
И, в запале, волосы и лицо,
Помнишь, оттирали ее, а счастье
Радугой ложилось у наших ног.

Помнишь, ты мне снился однажды в вещем,
С четверга на пятницу, и потом.
Ты еще не сбылся - еще не вечер.
Вспоминай скорее мой вещий сон.