Исключительно недогадлив

Огненная Мария
Дома телефон звонит,
Мама с папой говорит:

- Здравствуй, милый! Как дела?
Всё помыла, прибрала.

Накормила, напоила,
Приготовила, купила...

Да, конечно! Очень ждём!
Чем я занималась днём???