Я Вас люблю... Извините за выспренность

Глускина Лидия
Громко и шепотом, стонами, вскриками,
Звездными искрами, радугой, бликами,
Нежности вздохами, страстью на выдохе,
Осознавая, другого нет выхода - 
Только стать каплей последнею, выпитой…

Умными фразами, глупыми рифмами,
Озером, омутом, правдою, мифами,
Ревности ядом, прощением искренним,
Робким касаньем, объятьем неистовым -
Я Вас люблю…  Извините за выспренность…