Оберег

Нат Алия Рассветы-Закаты
Закрываю душу от коварных ран,
И не хочу слушать лести и обман...
Закрываю душу от заблудших глаз,
И не буду слушать сладость нежных фраз...

Я оберегаюсь перемен ветров,
В тишине скрываюсь от ненужных слов...
Чтоб оставить в сердце лишь спокойный стук,
Укрываюсь оберегом  от своих же рук...