Всё проходит

Юлия Крутских Субоч
Всё проходит,  я знаю - мы состаримся вместе,
Не сдадимся ветрам и дожди переждём.
"Что за странная пара", - нас с тобою окрестят,
Когда, за руки взявшись,в магазин мы пойдем.

И не раз будут ссоры - никакого прощенья,
"Ах, не хочешь? - Не надо!" 
Два часа тишины...
А потом примиренье, тёплый кофе с печеньем
и одни на двоих разноцветные сны.

И не раз будет утро поцелуем согрето,
Как одно на двоих, будут биться сердца.
Все проходит, я знаю... Ссора кончится эта,
Ведь не зря нас связали с тобой два кольца.