Как смешно порой бывает

Екатерина Увина
Как смешно порой бывает,
Видеть, как яро клянутся в любви,
И уходя не забирают свои обещанные дни.
Как дарят жизнь и забирают, обещая навсегда
Уйти и не понять куда, зачем, когда...
Смешно, когда сдаются нервы
Упав последнею слезой,
Забыв все клятвы томной жизни,
Подарив себе "покой".
Смешно, ну правда ведь, мой милый?
Обещать и говорить
Пустые главы тихим тоном,
Писать, или ножом творить.
Смешно, когда я вспоминаю,
Твои "честнейшие" глаза.
У пустых слов нет значения,
Они есть лишь у последних глав.
Смешно, а я лишь попрощаюсь,
Последний раз, последним словом,
Нет, не последняя глава,
А новое Заглавие, и оно лучше прошлого.