Я в авиации служу...

Флайфлёр
Я в авиации служу.
Я провожаю в небо самолеты.
За расписанием слежу.
Участвую в обеспечении полетов.

Я не пилот, я на земле
Их провожаю и желаю,
Чтоб приземлились они все
Туда, куда и улетают.

Стальные птицы - мощь и гладь
Красиво в небо поднимаясь,
И тут-же растворяясь в облаках,
Лишь белый след нам оставляя...

Я в авиации служу-
Мне видно сверху хвост и крылья,
И фюзеляж, что всех несет
К своим мечтам, к своим открытьям.

Тем, кто создал свою МЕЧТУ-
Подняться в небо, и оставил
Нам всем в наследие Судьбу-
Быть окрыленным и крылатым.

Спасибо людям на земле-
Конструкторам.
Чертили кровью.
И создавали птицу ту.
Мы вспоминаем их до боли...

До боли в сердце и душе.
До восхищенного зознанья.
Что воплотил же Человек
Мечту Икара, не растаяв.



Фотография сделана мною с палубы круизного лайнера, отправлявшегося на Багамы из Нью-Йорка. Это тот самый Конкорд, сверхзвуковой лайнер... Которого приговорили к земле. Как жаль!