По воле Божьей

Константин Шумаков
Нет, я не выдумал любовь
И не влюбился без причины.
                В сосудах закипела кровь,
Напомнив мне, что я мужчина.

И понял я ,что пройден путь,
Где был один я воин в поле.
Не избежать и не свернуть,
Когда на то есть Божья воля.

Осталось лишь благодарить,
Того, кто сердце не остудит,
За то, что я могу любить,
Ещё за то, что меня любят.
Аминь.