Я делаю шаг...

Вячеслав Натальин
Я делаю шаг, опираясь на небо,
Сжимая вспотевшей ладонью кольцо.
Рванул от груди с кровью выдранным нервом
И ветры холодные прямо в лицо…

Пошёл вытяжной – две секунды, и купол
Впитал, словно губка, по капле, лазурь, 
И с небом бездонным мне ссорится глупо – 
Не любит оно бесшабашную дурь…
2012 год