ласковое..

Алексей Борчев
У    моей      малютки
                Маленькие    грудки.
И  когда    она    со   мной  - 
                Щекочу    их   бородой  .

Беленькие    ручки
Обнимают    жгуче.
Оторваться   не   могу….
Видно   я    попал    в   беду

Колкий…шаловливый   
Язычок     любимой
Вместе   с   губками   опять
Не   даёт   он   мне   поспать….

Просыпаюсь  -  бормочу  :
«…ох...опять    тебя    хочу  ! …..»
Зацелую  -  замилую
Ненасытную   такую   !!!

Брови   шалые    вразлёт…
Жаркий   рот…горячий   пот….
Я  теперь   твои    веснушки
Знаю    все   наперечёт .

И  когда   дрожишь   ты   вся…..
Соком   наливаешься…..
Ножками    желанными
Охватить   пытаешься….
                Окунаюсь    с  головой
                В   лона   жар    открытый твой.

Всё   нежней    слиянья    зной.
Я   в   тебе   уже…..постой…..
Не   спеши   ,   моя    душа  !!!!
До  чего   ты    хороша…!!!!

Насладиться     тобой     дай  !
Вот    она    -   дорога     в   рай   !
То  ли    в   рай…..а   то   ли    в   ад   !!!????
Только   нет    пути     назад.

Крепче  ,    крепче    обнимай  !
Трепещи….стони…..ласкай….
Загляни    ко   мне   в  глаза…!!!
Изгибайся   как   лоза…..


Ну    ещё    немного…..чуть….
Не  давай   ты   мне   вздохнуть   !!!
Всё   настойчивей   и  глубже…..
Не    бывает  …..боже  !!!.....лучше….

Плотью     трепетной     опять
Я   хочу   тебя     унять.
Пронижу    потоком     силы…..:
«…мой   хороший….милый…..милый.!!…»

Вот    и   стих     последний     вскрик….
Головой    к   тебе    приник  ---
Обласкаю    всю……любя…..
Я   то   твой…..!!!!!
                А   ты    -    моя…????



                1994-1995. Москва.