Из книги Стихи, как исповедь... -Звонок!

Ольга Головизина-Чернова
       ЗВОНОК

Всенепременно к Вам приду!
Хотя, увы, меня не ждёте...
Вы, словно лилия в пруду,
Под воду "ввечеру" уйдёте...
  Для Вас давно я канул
                в Вечность -
  Помыслить обо мне
                Вам лень...
  Какая, право же,
                беспечность
  В палящий зной
                ищите Тень!...
Для Вас я буду зонтик в ливень.
Стол в праздничный и будний день...
Я в землю закопал свой бивень...
Я в сетях Ваших, как таймень!...
  Так Я приду?...
     Откройте двери!
       Без Вас я больше не могу!...
         ВЫ, что-больны?...
           Не встать с постели?...
             Всё... Я... Уже!..
                Бегу!!...
                БЕГУ!!!
                18. 02. 2014г.

На фотографии -с плав на реке Бий-Хем в Саянах, авг. 2012 года.