Я во сне не летала... городской романс

Жанна Гусарова
Я во сне не летала... ТАК ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ПОЛЕТАТЬ!
В моих строчках, надеждах, мечтах, и фантазиях, дайте!
Не ломайте мне крылья, они так хрупки, не швыряйте
В меня вашим сомненьем, усмешками, стоит смолчать

Стоит, стоит смолчать тем кому даже мечт жалко Ваших!
Замолчите... - и скепсис оставьте реальности дней
Ограничений нет! Нет ни "лузеров", ни "низко павших"
В МИР МЕЧТЫ приглашаю! - здесь остров счастливых людей!

Я взлечу над обыденным и над прогнившим и серым
Я рассветы в дизайнеры буден пустых призову!
МЫ в мечтах - ВСЕ СВОБОДНЫ! Я стану для вас всех примером -
Наслаждайтесь друзья и в фантазий бросайтесь траву!

Не посмейте кому-то полёт ВАШЕЙ мысли нарушить!
Нет границ в ЭТОМ МИРЕ прекрасных и добрых идей
На мгновенье сбывается... если, зажмурившись слушать!

Нужно просто на миг,... разбудить в себе НАС -
Нас себя же...
Детей...

                18.02.2014г.