Звуки пиано лечат...

Людмила Аристархова
              Вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/12/12/3173


 что же ещё
 делать...?!


Ввысь подниматься,
крылья заштопав.
Не сомневаться
в причинах озноба.
Быть /как ни странно/
выше, сильнее…
Звуки пиано
лечат…
Смелее
дай свою руку,
выплесни горечь.
Снова…по кругу
вдоль одиночеств…

Тает свеча,
удивляя, как чудо.
Сердце стучит –
его тон пресловутый,
словно бальзам,
залечил чьи-то раны.
Шепот в улыбке -
/сравним лишь с сезамом/.
Тайной пропитан,
«выжжен» судьбой –
то ли пророк,
то ли просто…святой…

18.02.2014   1:05