Опять идёт война...

Валентина Карпунина 2
Взбесилась сила тёмная,
И разнеслась молва...
"Вставай, страна, огромная",-
Звучать опять слова...

Россия! Милая, сестра,
Отрезанный ломоть...
Не греться вместе у костра...
Рассыпался оплот.

Как быстро всё забыли мы,
Стирают времена...
А память восстаёт средь тьмы,
Идёт, идёт война!

И чёрный дым обвил дома,
Разрушилась семья...
За мир, за дружбу Ты и Я!
Они... Сошли с ума...