Мой календарь. Май

Тавал
            

Ликует Мир, и Труд, и Май!
Наш праздник весело встречай.
Пусть будет урожай богат-
Достоин человек наград.

Солдат Советский совершил,
Великий Подвиг сотворил.
И в День весенний на рейхстаг
Воздвиг Победы алый стяг.

В каком не глянешь в уголке
Граница наша на замке.
Сирень, черемуха цветет,
Так в каждом дух Страны живет.
                18 февраля 2014 года.