мы

Алексей Борчев
Среди  знакомых  Буратин
     Со  мною  дружит  лишь  один.
Со  мной  ложится  и  встаёт,
     Спешит  на  дачу  , водку  пьёт.

Мы  вместе  плаваем  в  пруду
      Я  лучше  друга  не  найду.
И  всякий  вечер  мы  вдвоём
      К  любимой  женщине  идём.

Она  открыта  и  мила
       Отбелит  простынь   добела.
Приманит  негой   и   теплом.
       Мы  вместе  любим   этот   дом.

                Мы  вместе  лучшие   дела
        Подарим   ей…
                …их   ждёт  она…..
И     провожая…
                ….всякий  раз….
        Зовёт   опять    вернуться   нас.

Мы…….среди   всякого   такого……

         Не  любим   время   --
                полшестого…….



                2007.  Москва.