Мудрость

Галина Садовая
Не наблюдают часов счастливые -

Мудро и верно это подмечено!

Так прокружилась зима ретивая –

Мною она  не была замечена!

Словно я в сон оказалась  спроважена

Осенью той, что туманами скована.

Я просыпаюсь, и что же? И надо же?!!

Солнце в окне уж весной обрисовано!

Как прокружилась зима ретивая,

Что она мной не была замечена??

НЕ НАБЛЮДАЮТ ЧАСОВ СЧАСТЛИВЫЕ  –

Мудро и верно это подмечено!!!