Из книги Стихи, как исповедь-Другие

Ольга Головизина-Чернова
      
         ДРУГИЕ
  (Посвящение Мужчинам)


Уже давно Мир разделился
На Женщин и "ДРУГИХ" -
                Мужчин...
Их путь в соперничестве
                длился
Века, без видимых причин...
   И, лишь в Любви, обЪединяясь,
   Они становятся "ОДНИМ".
   И перемене удивляясь -
   "ОНА" находит Мир с "ДРУГИМ"!

             ОКТ. 2012г.
               

На фотографии - СПЛАВ ПО КАНЬОНУ РЕКИ БЕЛОЙ в Адыгее (октябрь 2012 года).