Я снова мечтая смотрю во вчера

Мария Мараканова
Я снова мечтая смотрю во вчера,
Мы кажется счастливы были когда-то,
Я верила, что мы любили, однако,
Быть может лишь я была в вас влюблена?

Вы часто казались загадкой, играя,
Увы, для меня неприятную роль.
Я вам подыграла, мне было несладко,
Когда за улыбкой я прятала боль.

Вы смело прошли через все остановки
Порядочности и добра,
Вам не нужны были даже уловки -
Вы были уверены - ждут Вас всегда.

Но время идёт, и в ночи одинокой
Вам будет хотеться тепла,
Тогда, я прошу Вас, меня не ищите,
Моя любовь умерла...

2001г