С новой Эрой

Нелли Бикс
Чувство меры-всегда красота,
Но по городу ходят химеры.
Я горжусь своей силой хвоста
и мои восхищают размеры.

Входит бог с головою кота,
Моя пища-одни полимеры
И качают меня три кита-
Моей новой,навязанной веры.

Моя вера теперь пустота,
Пустота без границ и без меры
И покинула нас красота
Простота, чистота атмосферы.

Пусть мне скажут,что будет не так
Приведут мне другие примеры...
-Отвали от меня!-Я дурак!
Я стою на краю новой эры..

Я иду с головою кота
И со мной говорят мои боги
Моя ценность-пушистость хвоста,
что мои заметает дороги.

стихотворение- абсурд.