Шут

Мария Мараканова
Люблю я вас развеселить,
Я - шут, такая моя роль,
Ты что-то разглядел во мне?
Не смей, не тронь...

Довольствуйся лишь тем,что я даю,
Ты прав, что я у бездны на краю,
Но по канату ловко я хожу,
Лишь не спугни меня, а то я упаду...

2001г.