Запретные Чувства

Данетта Колганова
На склоне дня, у озера святого,
Где в глади отражался храм судьбы.
Он встретил девушку, что покорит любого.
И понимая все не снял с себя вины.
Как странно быть всевластным и бессильным
И тайно наблюдать за ней всегда.
Но этот образ, что для сердца милый,
Он будет помнить и хранить всегда.
Но жизни путь извилистый и сложный
Пройти его не просто даже им.
Но если он захочет, то возможно
И для нее он перестанет быть святым.
И в одночасье яркий взгляд его потухнет,
И небо он забудет, но не навсегда.
И небо для него мгновенно рухнет,
Когда уведет он ее глаза...